新聞動態

手拉手項目即將啟動

打破大灣區兩岸三地信息與資源壁壘,更多幫助青年創業者

2018年9月10日

灣區密探

直擊大灣區首個全公益青年科技創業加速項目

2018年8月23日

「燃點夢想 搏盡無悔」活動報名

首期「X-PLAN」創科超人團畢業路演暨大灣區創科人才發展高層論壇

2018年8月21日

沈南鵬 - 福布斯“全球最佳創投人”2018全球第壹名

美國《福布斯》雜誌“全球最佳創投人”榜單揭曉,由沈南鵬領銜的紅杉中國表現搶眼,他本人歷史性地登上該榜單全球第壹名。

2018年4月4日

2018年HKXF創科參訪第壹彈

那些免費參觀騰訊,大疆,松山湖的小夥伴們回來啦!

2018年3月27日

港創新領軍人物大獎系列 - 序章

從獅子山精神看到創新領域的高速發展,獅子山精神包含了勇於拼搏,敢於創新,不怕失敗,充滿熱情等正向積極的原動力,也促使了香港的創新科技領域發展,屢創佳績。

2018年3月27日

FYP+申請截止推遲啦!

20K港幣獎金,助妳創新之夢!

2018年2月15日

沈南鵬當選全第十三屆全國政協委員名

第十三屆全國政協委員名單出爐, 红杉资本全球执行合伙人沈南鹏与中信资本董事长张懿宸等金融投资界人士亦同时入选第十三届全国政协委员。

2018年01月25日

香港X科技創業平臺前海總部基地

香港X、清水灣機器人、前海科創投合力 打造“香港X科技創業平臺前海總部基地” 简介:香港X科技創業平臺在前海深港創新商務中心簽署前海深港科創平臺項目合作備忘錄,三方攜手打造輻射粵港澳大灣區的“香港X科技創業平臺前海總基地。

2017年12月28日

HelloTalk與韓國Systran簽訂合作備忘錄-提升人 ...

近日,HKX共創空間X-Lab在孵企業HelloTalk傳來好消息,公司與全球智能語言處理先導企業Systran達成合作備忘錄。

2017年12月18日

EFINIX™与中芯国际推出首款QUANTUM™

Quantum™加速器產品將在2018年投入生產,面向大規模的可編程加速器市場。

2017年12月15日

沈南鵬談What is the Next Big Thing in China

在12月6日《財富》全球頭腦風暴論壇上,HKX主席、紅杉資本全球執行合夥人沈南鵬與《財富》雜誌執行主編Adam Lashinsky壹同探討What is the next big thing in China。

2018年12月11日