X-PLAN 青年創業家培訓項目

在建設國際創新科技中心的過程中,香港的創科人才正躍躍欲試,
創科企業加速湧現,粵港澳大灣區為香港的創科公司開拓了巨大市場和機遇,一系列利好政策紛紛出臺。
眼光、能力、資源、經驗、人脈...... 初創企業必須面對的重重挑戰,他們,需要更多支持,加速成長; 我們,願做創科人才大灣區發展的“夢想合夥人”!
在對香港早期創科群體深度走訪調研基上,創科香港基金會(Hong Kong X Foundation)潛心打磨並推出首個面向香港及大灣區早期科技創業者的創業加速計劃——“X-PLAN 創科超人團”,以全公益的形式為大灣區創業者提供精準的創業培訓、對接創業資源,開拓其思路,助其把握粵港澳大灣區發展機遇,加速成長。
X-PLAN 專註於對人工智能、生物醫藥、智慧城市與金融科技等前沿科技領域創新創業項目的支持。

立即報名

立即報名

如有疑問,歡迎咨詢 xplan@hkxfoundation.org


X-PLAN 創科超人團介紹

2018/09/10

想要了解更多關於X-PLAN的信息,請下載本文件查閱。

X-PLAN創科超人團介紹